Льготное проживание и компенсация государства в частном пансионате для пожилых людей

7янв 2019
Льготное проживание и компенсация государства в частном пансионате для пожилых людей
Частно-государственное партнерство позволяет размещать пожилых людей и инвалидов за частичную оплату от государства. Размер оплаты не превышает 75% от пенсии, остальную сумму компенсирует государство.

Пансионат для пожилых и инвалидов "Осиновая роща" компании «Золотое время» в Санкт-Петербурге предоставляет возможность размещения пожилых людей за пенсию.

 

Как это работает?

Частно-государственное партнерство позволяет размещать пожилых людей и инвалидов за частичную оплату от государства. Пенсионер оплачивает проживание в пансионате за счет своей пенсии. Размер оплаты не превышает 75% от пенсии, остальную сумму компенсирует государство. Теперь Вы можете обеспечить профессиональный уход и максимальную заботу за близким человеком без ущерба для семейного бюджета. Наш номер в Реестре поставщиков социальных услуг по Ленинградской области 47000103. Возможно краткосрочное и долгосрочное сотрудничество.

 

На кого распространяется данная программа?

В рамках данной государственной программы получать услуги стационарного ухода может каждый нуждающийся по месту жительства или пребывания. Минимальный пакет документов, который можно оформить в пансионате!

 

Индивидуальная программа поставщиков социальных услуг (ИППСУ) позволяет размещать в пансионатах пожилых и инвалидов, граждан с тяжелыми формами заболеваний и даже лежачих больных. Обращайтесь! Принимаем на временное и постоянное проживание.

 

Наши услуги

В пансионате «Осиновая роща» компании «Золотое время» заботятся о постояльцах, окружают любовью и заботой 24 часа в сутки. Вас ждет полный спектр услуг и лучшие условия проживания:

·         Закрытая благоустроенная территория для прогулок, утренних зарядок и скандинавской ходьбы

·         Современное здание, оборудованное всем необходимым для людей с ограниченными возможностями: Безбарьерная и Доступная среда. Номера со всеми удобствами, душем, туалетом, телевизором, wi-fi и балконом

·         5-ти разовое сбалансированное питание, в том числе диетические столы

·         Индивидуальная программа ухода для каждого постояльца

·         Организация досуга: концерты, праздничные мероприятия, занятия по интересам, общение с детьми, школьниками, настольные игры, рисование, собственная библиотека, выезды на мероприятия и т.д.

·         врачебное наблюдение и организация реабилитации (массаж, ЛФК и д.р.), организация лечения деменции и болезни Альцгеймера и их форм

Индивидуальная программа составляется в рамках потребностей человека в социальных услугах. Полный перечень документов для заселения и более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании groupgt.ru или в телефонном режиме. Мы работаем круглосуточно, принимаем постояльцев без перерывов и выходных.

 

Обращайтесь! Наши двери открыты для Вас круглый год!

Смотрите также:

Временное проживание в пансионате для пожилых людей и инвалидов 03.03.2020 Временное проживание в пансионате для пожилых людей и инвалидов
Многие люди воспринимают частные пансионаты и дома престарелых, как место, где срок пребывания абсолютно не ограничен временными рамками. Однако это не так.
Реабилитация пожилого человека после инсульта 03.03.2020 Реабилитация пожилого человека после инсульта
Для устранения причин кризиса необходимы особые медицинские мероприятия, специализированный уход обученного персонала и много времени, которое не всегда есть у работающего человека.
×
Пансионаты для пожилых и инвалидов | Дома престарелых ООО "Золотое время"